News

'Ca d' Pinot

Menù di Natale 2018 Asti -Piemonte

Agriturismo Ca’d’Pinot  Aperitivo della casa. Antipasti: Carne cruda all’astigiana battuta al coltello, Robiola di Roccaverano con miele e mostarda d’uva Barbera, Delicato flan di Cardi

Leggi Tutto »

Cena a Base di Cinghiale

Cena a base di cinghiale il 15 Novembre presso l’Agriturismo Ca’d’Pinot ad Asti. Il menù avrà inizio con un misto di affettati di cinghiale, seguito da tagliolini al sugo di cinghiale, stracotto di cinghiale con polenta per poi concludere con il dolce della casa e caffe’.

Leggi Tutto »

Degustazione Dolcetto Piemonte

Alla cantina vitivinicola Ca’d’Pinot Montegrosso d’Asti.
Approfitta di una degustazione di Dolcetto del Piemonte presso l’azienda Vitivinicola Ca’d’Pinot.

Leggi Tutto »

Merenda Sinoira

Approfitta di una degustazione vini presso l’azienda Vitivinicola Ca’d’Pinot per una merenda Sinoira. La merenda Sinoira è tipica delle campagne piemontesi, tradizione a metà tra la merenda e la cena.

Leggi Tutto »

Produzione di confetture di frutta

L’azienda agricola Ca’d’Pinot produce confettura di frutta fresca . Dai nostri campi coltiviamo la frutta che trasformiamo in deliziose confetture e marmellate di frutta fresca .

Leggi Tutto »
Chiudi il menu